这种客厅应该怎样设计才好呢?怎样在客厅隔出一个小卧室?(来自天津希望小区)

网上看到很多客户的装修效果图,不过都是四四方方的,附件是我的平面图,这种类型的客厅应该怎么设计才好啊.另外我想把现在厨房的门封掉,改成对着餐厅开一个1.2米的推拉玻璃门.不知道合不合适?还是就是想把现在的小卧室改成书房,希望专家能够给点好的建议!
ask662943944 | 2019-04-14 13:26 | 来自北京市

其他答案

北都国际

北京装修公司,太多了,你可以多多的对比一下。多找一下线下口碑好一点的,他们是免费的咨询和免费出方案,我朋友是在北都国际装饰装修的房子,装修完我感觉还不错,我可以给你一个地址,你可以去试试。 朝阳管庄中传北广文化传媒基地C205

ask537357127

客厅怎样装饰?有的人喜欢实用,有的人需要好看的客厅,有的人想要舒适安静,而有的人想要现代时尚。不同的人对不同的客厅装饰有不同的看法和需求,而市面上现在也有很多的客厅装修设计能够满足不同的人群需求。面对这么多选择,怎样才能找到适合的呢? 客厅装修其实看似有很多设计,玲琅满目,千奇百怪。那么客厅怎样装饰才好看呢?其实细细研究,不难看出基本好的设计都有几个共同点,只要能够满足那些共同点,然后在细节方面加 展开

ask9933492645

从原本的设计中隔出来小卧室,就应该让小卧室在隔出来之后是一个独立的空间,一般这个小空间的比例不超过客厅比例的百分之三十,如果在隔出的时候太多的话,就会让客厅的面积变小,这样设计也不太合理。在装修家庭的方案上,肯定会有家庭的装修方案是温馨风格的装修,想要在这种装修风格的家庭中装修时在客厅隔出小卧室,应该如何做才能达到想要的效果呢?客厅怎样隔出小卧室这也是一个设计上比较有挑战的问题,在设计的时候最好设 展开

ask3554379288

家装吊顶,是家居装修中天花板顶部的装修,是室内装修部分中最重要的组成部分之一。客厅吊顶怎样设计才好看呢?一起来看看吧!1.品味时尚吊顶在家居装修中,暂居着主要地位,在选择吊顶装修设计方案时,要遵循安全、省材、美观、牢固以及实用的原则。平面吊顶,没有任何的层次以及造型,但是结构比较平整,利落大方,简洁又简约。2.气派庄严气派庄严的家装吊顶效果图,给人一种非常正式的感觉,但是又透露出不容侵犯的威严仪式 展开