厨房水龙头配件的价格一般是多少?贵不贵?

其他答案

ask2343994900

你好,据我所知有以下:①TOTO龙头起泡器水龙头过滤网水龙头配件,价格35元②科勒TOTO厨房面盆龙头起泡器过滤芯水龙头过滤网水嘴,价格2元以上价格来源网络,仅供参考

ask4095925019

BAYKA贝凯厨房龙头花洒头水龙头配件洗菜盆花洒两功能价格:15.00阳光杰尼厨房水槽洗菜面盆冷热花洒水龙头配件进水价格:28.00希望对你有所帮助,以上信息来源于网络,具体请以实物为准!!

ask3721420615

沁园净水器水龙头家用自来水过滤器前置非直饮厨房=69鸿芯6级不锈钢直饮净水器家用厨房超滤净水机自来水龙头过滤器=188水龙头配件全铜面盆起泡器内芯过滤网嘴节水器发泡器防溅出水嘴=5.8面盆厨房水龙头起泡器内芯过滤嘴网节水器出水嘴水龙头配件=8进口面盆厨房水龙头起泡器内芯过滤嘴网节水器出水嘴水龙头配件=1.5以上价格来源于网络,仅供参考,购买时以实际价格为准

ask3200442371

1.朕仁水龙头家装水暖配件4分6分水龙头PVC塑料水龙头5元2.厨房水槽面盆龙头塑料套筒扳手多功能水龙头安装维修工具五金配件20元3.08号组合浴室柜台盆全套配件水龙头下水器新型加厚塑料排水管角阀220元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3488002916

6.90全自动洗衣机进水管水龙头热水器软管延长管钢头波纹管高压软管18.00厨房管延伸管厨房水龙头节水起泡器管出水嘴发泡器水嘴配件9.90精品延伸接头4分加长内外丝铜接头洁具水龙头铜配件卫浴龙头管“以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准