急!!!!!!各位有家居经验和实战经验的同志.麻烦帮一下?成都装修设计公司最专业的有哪几家?

我马上就要动工了,本来以前想的是客厅安地砖,卧室安木地板,但是装修的给我说,客厅装下来,地砖要比木地板高出两公分,我问了几个同事,她们都说全安木地板比较好,现在要动工了,我拿不定主意了.全安木地板好不好,如果安地砖高出多少是正常范围

其他答案

ask8569341718

鸿扬家装装饰工程有限公司的设计做的很好,公司人工技术力量雄厚,专业素质过硬,有丰富的实战经验,而且选材质量好,设计风格好,新颖,施工过程严谨,能很好的按顾客的要求装修,服务态度好,且价格合理实惠,是一家不错的的装饰设计公司。质量挺好的,

kaijinwen

推荐一家比较知名的:骆丹国际酒店设计(香港)有限公司该公司是由骆丹先生和其酒店设计团队全力打造,是集酒店室内设计、酒店建筑设计、酒店家具及艺术品配饰、酒店投资、酒店管理等一体的专业酒店设计公司,是一个更专业,更权威、更便捷的酒店产业链服务体系,其总部设在深圳,团队丰富的实战经验目前在中国境内酒店设计行业实为少见,骆丹团队在中国境内以专业设计五星级大酒店而出名,是五星级酒店建筑和室内设计的专家和行业 展开

ask7737826022

成都度假酒店装修设计公司最专业专注于度假酒店设计装修十余年,提供专业的度假酒店形象设计,定位策略,发展策略,再到产品的平面设计,包装设计,最后到度假酒店的装修施工。公司从事度假酒店装修设计十余年,拥有丰富的实战经验,装修设计过的度假酒店上万余家