装修新房好久可以入住?最便宜要多少钱

门是深色的,电视背景用深色还是浅色好看呢
chuangzao9|2019-04-14 16:07 |来自北京市

其他答案

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州海珠店) 装修公司

3个月到半年的时间,这个算是常识了。不过有一点要注意,甲醛释放长达3到15年,所以把房子空置个一两年其实对于甲醛来说时间还是太短了。甲醛无色无味的特性,如果刚装修的房子装修味道较大,那么甲醛的超标可能性很高,如果没味道,也不代表甲醛不超标,因为甲醛是无色无味的。所以,怎么说呢,健康第一,搬进去住之前,用科学的方法在入住前检测一下是靠谱的,如果超标就找正规专业的公司做下治理,为了自己和家人得健康

ask1748386306

可以的,现在很多银行都有和装修公司合作分期付款,新房装修批墙胶水建议选购东顺0甲醛胶水,让你装修完可以马上入住

ask5228532542

新房的安全入住最主要的不是跟时间长短有关,它是根室内空气是否达标有关,如果新房装修完不久,只要空气检测达标,就可以立刻入住,相反,如果半年或一年以上都不达标,也是不能入住的。新房的装修材料中都含有甲醛、苯及苯系物、氨、氡、TVOC等有害物质,其中甲醛的释放周期一般在3~15年

ask3874861611

半年,除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上在入住,如果非要急着住可以采用其它办法,开门窗释放甲醛异味时,要注意时间和方法,否则会造成墙面开裂,影响装修效果。一般情况下刚装修好的房子,放个一到两个月就没什么了,不过最好久一点,三个月差不多了~家里经常通风~买点除甲醛的植物。

杨树枝

1、装修后多久才能入住之毒气的危害在装修新房过程中,会用到的装修材质比如油漆、涂料、木板、胶合板等。它们中含有不同程度的氨气、甲醛、乙烯、苯、甲醇等有害气体。如果这时入住,那么装修的新房就会散发出一定程度的有毒气体。如果不对室内进行污染清理,那么在将来将会对人体有很大的伤害。2、装修后多久才能入住之入住时间那么,新房装修后多久可以入住呢?这个问题是不能单纯的用时间概念来定义和解答的,最重要的是判断 展开