公积金可以贷款买铺面吗

邱生 | 2019-04-15 00:44

其他答案

黄灿科 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高心能为您解答疑问。 住房公积金只能用于购买住房,商业性质的房产是不能申请公积金贷款的。并且申请住房公积金贷款也是有要求的,具体以地方政策为准,如贵阳,最高可贷50万,二套房公积金首贷,同样可申请公积金贷款。重庆,重庆一个人最高可贷40万,两个人最高可贷60万,贷款金额是公积金余额的25倍,必须是首房首贷。

刘肖龙 新房置业顾问 请拨打电话 18217106389 电话联系 百科详情

我始终以诚信为本,服务至上的服务理念,时刻站在您的立场思考,只要您一个电话,我会及时帮您匹配适合您的房子,只要你一个电话,我会及时帮你解决所有的一切问题,您能选择,我的服务,您的满意是我的追求,希望有机会为您提供置业服务,用我的热诚。为您找到梦想中的家。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题,住房公积金只能用于改善性住房需求,在武汉,有公积金首套房九十平方米以下可以按揭八成,最多七十万万,超过90平,按揭七成,也是至多贷款万。二套房,名下无公积金贷款或者已经结清,最多按揭四成,最多按揭50万。购买商铺只能用商业贷款。

王猛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,不可以的,公积金只能住宅提取和贷款,房产必须是70年产权,有的50年产权住宅也可以提取。 (一)提取人身份资料 1.身份证及复印件二份。 2.非集中封存户职工提供住房公积金龙卡,集中封存户职工提供住房公积金龙卡或储蓄卡。 (二)同时提取配偶住房公积金的,应提供配偶身份资料 1.配偶身份证及复印件二份。 2.配偶为非集中封存户职工的,提供配偶住房公积金龙卡;配偶为集中封存户职工的,提供配偶住房 展开

周燚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,住房公积金只能用来购买商品房,和建自建房。 可提取住房公积金账户余额的情况: 1、购买、建造、翻建、大修自有住房的; 2、离休、退休的; 3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的; 4、到国外、港、澳、台地区定居的; 5、偿还住房贷款本息的; 6、被纳入本市城镇居民最低生活保障范围并支付房租的; 7、职工在职期间被判处刑罚、职工住房公积金转入集中封存户两年后仍未重新就业、职工户口迁出 展开

孟凡华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以的,公积金只可以住宅贷款使用,而且只能在当地使用,铺面贷款的话只能商业贷款跟公寓的性质一样的。

刘桂镇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

店铺只能纯商业贷款。贷5成。不能公积金贷款

骆圣华 二手房经纪人 电话联系

公积金贷款只能买住宅性质的房屋,正常的商铺和写字楼属于商业性质的,是没有办法公积金贷款的!

罗祖燃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好。公积金是住房公积金,只能用来贷款买住宅,商铺不在住宅的范围内,不可以使用公积金贷款。

李森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,不可以的。住房公积金只能用于普通商品房住宅贷款。铺面已经属于商业性质了