关于房子贷款的问题

想问一下,已经有贷款的房子,还能贷款么?
shiky2010 | 2012-03-12 14:33

其他答案

张雪格 二手房经纪人 电话联系 百科详情

夫妻名下只此一套房,且只贷过一次款,可以贷款购买二套房。具体请咨询电话:15222205667

沙娜 新房置业顾问 请拨打电话 13516227392 电话联系 百科详情

不知道啊,问问小区

赵洪烈 二手房经纪人 电话联系

如果没有限购的情况下2套还可以贷

乐楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人或夫妻双方名下只允许持有2套住房! 如不超过2套的话,可以贷款购房,如贷款超过2次不能贷了

郭玉雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以啊!具体情况具体分析,如果以你家庭为单位不超过两套住房就可以买。如果你名下有一套贷款的商业还可以贷款买住宅,首付按30%算,如果你名下的这套是住宅,那么你再贷款买住宅首付就是60%;买商业无论一套二套,首付都是50&。

张清扬 二手房经纪人 电话联系

根据你房子在银行贷款的多少和房子的评估值来决定

xfb_18638567375

1F ?已经结婚的你,国家不让添二房。 政策之外你添了,那是你的本事。

梁建志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,有贷款的房子还可以在贷款!

ww549067274

如果是买房贷款的话 如果只有这一次贷款记录 名下只有一套房就可以在贷款买房 如果是想用有贷款的房子做二次抵押贷款,只要房子还有额度就可以做贷款的 专业办理天津各类贷款业务 189---0211---2802

杜百辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以家庭为单位!一共可以贷款买房子两次