在上海要怎么办理房产抵押贷款啊?

我是一个个体户,最近资金周转困难,可以申请房产抵押贷款吗?在上海怎么办理?
伊月心|2012-03-12 09:14

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房屋抵押贷款,主要是要有条件,符合要求就是可以办的,当然前提是信誉要好,收入一定要能覆盖月供,不然会很麻烦,一般都是可以贷到7成的,准备好相关的资料去申请就好了,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

赵飞 二手房经纪人电话联系

1:首先确定你的房子符不符合银行要求2:你要提供一些资料给银行,以证明你的还款来源3:提供贷款用途的合同

鲁亮明 二手房经纪人电话联系百科详情

1:首先确定你的房子符不符合银行要求2:你要提供一些资料给银行,以证明你的还款来源3:提供贷款用途的合同

朱海鹰 二手房经纪人电话联系百科详情

1:首先确定你的房子符不符合银行要求2:你要提供一些资料给银行,以证明你的还款来源3:提供贷款用途的合同

denghai1234560

1:首先确定你的房子符不符合银行要求2:你要提供一些资料给银行,以证明你的还款来源3:提供贷款用途的合同如有需要了解可以电话联系 1-5-9-0-0-4-6-8-5-8-8