北京定向安置房有哪些政策?有没有人清楚?

其他答案

ask1998252668

对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,贷款首付款比例和贷款利率应大幅度提高,具体由商业银行根据风险管理原则自主确定。

ask6584867060

在北京购买定向安置房,必须网上签约才能办理房产证。市住建委发布《关于定向安置用房实行网上签约管理的通知》。定向安置房包括重大工程的拆迁安置、人口疏解的安置、农民上楼的安置等。过去,北京的定向安置房并不都进行网上签约。通知要求,要全部纳入北京市房屋交易权属管理系统,实行统一管理。未实行网上签约的定向安置住房项目,不予办理房屋权属登记手续。自该通知实施之日起,具备网上签约条件的定向安置房项目,将直接纳 展开

ask8999959718

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍比如甲村的房子拆迁了,专门建了一栋楼来安置甲村的村民,这就是定向安置房。如果这个安置房是商品房,有房产证,那就可以随时交易,你当然可以放心购买。所以你得知道这个安置房的产权性质才行。就是这片安置房是为某某地的拆迁户准备的房源。要买的话,看看有没有必须满五年才能上市的规定,有没有房产证等。

ask1428973765

北京定向安置房政策:市西城区定向安置房获公积金贷款从西城区的住建委获悉,旧城保护定向安置房昌平项目二期获得北京住房公积金管理中心贷款支持,成为北京市首家使用