哪位熟悉工作调动住房公积金怎么办?有高手清楚吗?

其他答案

ask7231658909

1.由本人或代理人填写住房公积金申请表(办理业务时,由管理中心提供)。2.职工所在单位出具的提取证明。3.工作调动的职工,提供工作调动的调令、本人和代理人的身份证复印件各1份(验证原件)。4.出境定居的职工,提供出境定居的迁移证明(如移民签证)、本人和代理人的身份证复印件各1份(验证原件)。5.应征入伍的职工,提供入伍通知书、本人和代理人的身份证复印件各1份(验证原件)6.其他情况的,提供相应的证 展开

ask5410072416

公积金贷款断了解决办法:1、原缴存的住房公积金转移到新单位,一定要在三个月内办理完毕(借款人在借款期间连续停缴住房公积金3个月以上,住房公积金管理机构与贷款银行有权要求借款人提前偿还部分或全部借款);2、补缴了欠缴的公积金;3、能提供证明您工作调动的原始手续。

ask5311197830

住房公积金贷款需要贷款本人必须在财政局交有住房公积金,如果你只贷2万的话另外再找一个人做担保即可,办埋时需用本人及担保人的身份证及户口本复印件,不收取手续费。公积金贷款所需注意的几个问题1.若须公积金贷款必须事先知晓公积金月缴额度\\是否应工作调动中间有漏缴现象,若有漏缴,让客户事先做好公积金复议,以便节约时间.复议资料:补缴清册\\会缴书\\情况说明(由公司财务出具)\\身份证\\户口本2)公积 展开

ask8144697960

职工缴存住房公积金与职工的工资发放同步进行,职工调动后,按下列步骤办理职工的住房公积金转移手续: (1)由职工调入单位首先在所属公积金管理机构办理开户手续,调出单位办理公积金帐户封存;(2)由调出单位提供职工有效的调动材料、住房公积金缴存的有效凭证、加盖单位印章的《公积金转移通知书》,到所属公积金管理机构办理公积金转移

ask1986525379

办理公积金转移手续的前提是:一、职工在本市范围内调动工作的;二、单位合并、分立的;三、单位解散、撤销、破产,职工与新就业单位重新建立劳动关系的;四、其他原因需要办理转移手续的。职工个人账户转需提供的材料:1、商调函、工作调动文件;2、填妥并加盖转出单位印章的《住房公积金转移通知书》(一式四联);3、转入地住房公积金管理中心确认书。希望我的回答对您有帮助。