2016年湖南长沙购房补贴政策是怎样的?

咨询下,2016年深圳公租房申请条件是什么?知道的朋友都来说说啦

其他答案

ask7800226644

申请条件:1,具有长沙城区常住户口5年以上。2,无房或住房困难户。3,家庭人均可支配收入低于长沙上年度城区居民家庭人均可支配收入的75%。

ask3605415412

长沙望城区普通住宅或二手房,给予契税购房补贴。长沙天心区新建商品房,给予1%的契税补贴。宿州给予缴纳契税额100%的住房补贴。绥芬河普通住宅全额契税补贴;非普通住宅契税减半鞍山:城区内购房,新房首套90-144平方米,缴纳1.5%契税后补贴0.5%;144平方米以上,缴纳4%契税后补贴2%。新房二套及以上的144平方米及以下缴纳3%契税后补贴2%;144平方米以上,缴纳4%契税后补贴2%。非住宅缴 展开

ask6255622770

住房补贴发放的对象是职工。目前,经济发达地方的行政机关和事业单位已经实施,企业根据自身的条件参照执行,经济欠发展的地区还无法实施。已按房改优惠政策购买了规定面积标准住房的职工不享受住房补贴;承租公有住房的职工在自愿退出所租住的住房后,可以享受住房补贴。职工住房面积未达到规定标准的住房补贴办法和职工住房面积标准按地方政府规定施行。