求问海藻泥涂料十大品牌有哪些?谁有价格表。

其他答案

ask5668646648

质量好的硅藻泥,在我看来,只有古海硅藻泥涂料了。该牌的硅藻泥,有十大牌证书,其推出的产品甚好,认可度颇高了。最终发现,这的硅藻泥,才是好。克洛斯威硅藻泥十大品牌,净卫士硅藻泥,兰

ask5668479899

质量好的硅藻泥,在我看来,只有古海硅藻泥涂料了。该牌的硅藻泥,有十大牌证书,其推出的产品甚好,认可度颇高了。最终发现,这的硅藻泥,才是好。克洛斯威硅藻泥十大品牌,净卫士硅藻泥,兰舎硅藻泥,大津硅藻泥

ask364338533

你好,海藻泥是没有甲醛的,而且可以吸附甲醛。所谓海藻泥,是一种海藻类沉积矿物质,硅藻泥是海藻泥中的一种。无论是硅藻泥还是海藻泥涂料,其最大的特点就是能够吸附甲醛。海藻泥除了可以吸附甲醛、苯系物、TVOC等有害污染物之外,还可以将这些有害物质分解成二氧化碳和水,对环境无害。由于海藻泥的吸附作用,使得海藻泥漆不仅本身比普通涂料有害物释放量更低,并且可以吸附装修中的其他建材、家具所释放出来的有害物质。希 展开