我50岁买房首付是多少

fang7862515054 | 2019-04-12 19:40

其他答案

徐建伟 新房置业顾问 请拨打电话 13386318658 电话联系 百科详情

买房首付和您多大年龄没关系、看您是首套购买还是二套 首套30 您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的讲解

董爱英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付正常 首套 百分之30 和 二套百分之40 。。年龄直接的关系 跟贷款年限有关系 。。

宋许杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要看以家庭为单位名下房产以及贷款套数,首套房首次贷款,首付30

王璐 二手房经纪人 电话联系

首府多少和您的年龄没有直接关系,首付多少由房龄和当地政策决定,也就是首套和二套。

张朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要是 你贷款的年限少了 能最多带多久 剩下的全是首付

杜昭媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

60岁一下正常贷款首套三成二套六成,但是您现在50岁贷款年限不会太长的,

李亚芹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房首付比例和年龄无关 首套百分之三十 二套百分之四十。年龄和贷款年限有关,现唐山 男性最多贷到65周岁,女性55周岁。还要看银行可以贷多少给您,并且要看房子的楼龄,因为楼龄大的话银行不会贷正常7成给您的。注意如果您现在贷款最多能贷到60-65岁。

宋庆涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房首付比例和年龄无关 首套百分之三十 二套百分之四十。年龄和贷款年限有关,现唐山 男性最多贷到65周岁,女性55周岁。

古俊杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看银行可以贷多少给您,并且要看房子的楼龄,因为楼龄大的话银行不会贷正常7成给您的。注意如果您现在贷款最多能贷到60-65岁。

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房首付和您多大年龄没关系、看您是首套购买还是二套 首套30