按揭买房房产证什么时候能拿到,解决什么问题?有没有人了解?

ask7748119205 | 2019-04-11 12:20 | 来自北京市

其他答案

ask498083299

有商品房预售许可证的开发商,其开发的房产原则上是可以办理房产证的。但是,在解决了是否可以办房产证的问题上,作为买房人还要关心什么时候可以办房产证,怎么保障买房人及时拿到房产证的权利。因为当前很多开发商在楼盘售出后,借以各种理由,推延办理房产证。为此,在购买商品房时,一定要注意审查“商品房销售合同”,将开发商办理、交付房产证的时间作为合同条款予以明确约定,并约定不履行该义务的违约责任。只有这样,在以 展开

m1n2b3v4

有商品房预售许可证的开发商,房子当然能卖了,其开发的房产原则上是可以办理房产证的。但是,在解决了是否可以办房产证的问题上,作为买房人还要关心什么时候可以办房产证,怎么保障买房人及时拿到房产证的权利。因为当前很多开发商在楼盘售出后,借以各种理由,推延办理房产证。为此,在购买商品房时,一定要注意审查“商品房销售合同”,将开发商办理、交付房产证的时间作为合同条款予以明确约定,并约定不履行该义务的违约责任 展开

ask3296250647

1、拿房产证你要跟售楼处的人说,确定什么时候可以办房产证了。2、你虽然是贷款,房子会抵押给银行,但房产证还是在你那,写的是你的名字。3、房产证到手的时间跟贷款没多大关系,贷款下来了,你就能拿到钥匙了,接着就是着手契税拿房产证了。希望我的回答能帮到您

ask851078346

什么时候都能办。然后拿的规定是,自你收房后,90天内,去缴纳你名义契税,住房维修基金,印花税,手续费,就可以凭完税证明,购房合同,买房子发飘,身份证,户口本,婚姻证明,。办理你房产证,十五天就可拿到!然后需要你到银行办理抵押,把房产证抵押给银行。或者办理他项权证,把权证抵押给银行,你拿着房产证。希望能够帮到您