哪个熟悉苏州住房公积金领取办法有哪些?有没有网友了解?

其他答案

ask1340399775

苏州住房公积金领取方法如下1、职工凭提取资料,向单位提出提取住房公积金的申请。2、所在单位应当予以核实,并出具《住房公积金提取申请书》。3、职工凭提取资料及单位出具的《住房公积金提取申请书》,10日内到单位缴存住房公积金的管理部或分中心申请提取住房公积金,管理部或分中心应当自受理申请之日起3个工作日内作出是否准予提取的决定并通知职工。4、按照本办法第十五条第(七)项规定提取的,管理部或分中心应当自 展开

ask1577001439

职工有下列情形之一的可申请提取住房公积金:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)偿还购建自住住房贷款本息的;(三)收入低于上一年度最低工资标准或无房职工房租支出超出家庭收入15%的;(四)支付节能减排住宅墙体保温改造项目款的;(五)离休、退休的;(六)职工死亡、被宣告死亡的;(七)与单位终止劳动关系的;(八)完全或部分丧失劳动能力的;(九)出境定居的;(十)职工被判处刑罚,并与单位终止劳动 展开

ask3951041117

目前上海市公积金领取条件(一)申请人在本市连续缴存住房公积金满3个月;(二)申请人及配偶目前在本市无自有住房且租赁住房的;(三)申请人及配偶目前无住房公积金贷款、无提取住房公积金归还住房贷款委托等约定提取委托;(四)申请人及配偶仅可提取住房公积金支付一套房屋的租赁费用;(五)申请人及配偶的租赁行为应符合本市房屋租赁相关规定。

淡水清园

张家港市房屋公积金领取方法:1、申请人到受托银行的住房公积金柜台领取《厦门市住房公积金支取/转移申请表》;2、填表后,交由所在单位核实并盖公章;3、携带相关材料到市住房公积金管理中心办事窗口办理;4、凭已审核的材料、身份证到受托银行住房公积金业务承办网点办理支取。

ask9584568339

住房公积金有这么几种使用办法,买房子,拿购房合同去,或者是装修房子,用装修合同去。再或者就是退休后可以一次性领取的。除此之外不能领取的。