一个房产证允许抵押几套房屋贷款?请问都要什么手续

其他答案

ask858088108

当某些人资金不够的时候就会考虑采取房屋贷款,房屋贷款流程是:1、申请人准备资料向银行申请贷款。2、银行受理。3、评估公司对房产(抵押物)进行评估。4、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审批。5、银行审批通过后,办理房产抵押。6、银行取得他项权利证后进行放款。7、银行贷后管理。如果着急用钱可以用房产证作为抵押向银行贷款,这里要提醒购房者,办理贷款虽然可以解决短期问题,但是要充分考虑自己的未来收入和 展开

ask4648373426

1、在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁。2、有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力。3、愿意并能够提供贷款人认可的房产抵押;房产共有人认可其有关借款及担保行为,并愿意承担相关法律责任。4、所抵押房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易条件,可进入5、所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证。6、抵押物所有人可以是借款人本人或他人。 展开

ask6040146968

没有房产证的房屋是不能申请房屋抵押贷款的。这类没有房产证的房屋无法在市场上交易,不具备变现的能力,所以不能办理房屋抵押登记手续。贷款机构也是拿这类房屋没有办法的,不会批准以这类房屋作为抵押的贷款申请的。

ask2861384204

一、身份证明(夫妻双方);二、婚姻证明;三、户口本;四、收入证明以及近半年的银行流水;(或其他资产证明)五、房产证;(或复印件)六、贷款用途证明;七、收款方的身份证明以及收款帐号;八、近一期的房产的水电费单。另外,抵押房屋贷款客户的信用记录很重要,是反映客户的还款意愿的历史证据,如果,信用不好,房产再足值,银行也不会受理抵押房屋贷款的,也就是说一分钱不借。房产抵押贷款手续齐全可以及时办理。

ask193604125

一个房产证指定的只是一套房产%7E当然只能抵押一套房产了%7E如果你有两套房产%7E可以办两本房产证%7E其中A房产在购买时已经办理了按揭贷款(按揭贷款的利率最低可做到央行发布的现行基准利率下浮15%的利率)%7E而B房产又没有任何抵押状态%7E权证权属清晰的话%7E那你的B房产在没有实际交易的情况下%7E可以到银行申请抵押贷款(抵押贷款的利率最低只能做到央行发布的现行基准利率上浮10%的利率)% 展开