请教懂的朋友手抓纹复合地板好不好

手抓纹复合地板好不好
qyhself|2019-04-10 09:02 |来自北京市

其他答案

ask6333172657

手抓纹强化复合地板的使用反馈不错。??近年来手抓纹木地板成为地板界的新宠儿,受到人们的追捧。它的好处一是防滑、二是耐磨。一些手抓纹木地板有浮雕,立体感较强,既可以平铺在地面上,也可以贴在墙面上作为装饰材料。

ask1245731983

手抓纹强化复合地板还不错哦,复合地板抓纹的好处共有两点:一是具有防滑的作用,二是,手抓纹面的地板看起来花色更自然,更有立体感和层次感,看上去更逼真。打扫的话跟光滑面的差不多,复合地板的清洁要先吸去或轻扫去表面的杂物,然后用洗干净并拧干至不滴水的潮湿的抹布擦干净即可。手抓纹的可以用更潮湿一点(注意不要是滴水的)的抹布擦拭,会更省力更干净些。