油漆自动喷漆线的使用方法?遇到油漆沾到木门上的问题,那你们是怎么解决的呢?

想重新漆下窗户是木头框+圆形钢筋,<br/>请问用什么油漆是用奶油漆还是什么乳胶漆还是什么浑水漆?<br/>哪种漆便宜,怎么调的?<br/>门窗有漏洞要不要打腻子。
ask7965984627 | 2019-04-10 18:06 | 来自北京市

其他答案

ask1006426457

在装修过程中我们常常会遇到油漆沾到木门上的问题,那你们是怎么解决的呢?接下来我就简单介绍几种去除油漆的方法吧!1.在家具上使用油漆和清漆去除剂之前,您应先花一点时间用工业酒精和天然漆稀释剂测试一下家具面漆。旧家具的面漆通常是虫胶清漆或天然漆,但是单凭目测是很难看出来的。2.旧刷子或一次性刷子把适当的溶剂涂到家具表面的某个区域。让酒精或稀释剂作用5到10秒钟,然后用一块粗布或百洁丝擦净。如果面漆很容 展开

ask2969033041

您好,挺好看的,洗完面给你介绍下欧式门洞怎么做第一种是用GRC的方法施工,但一点要焊接牢固,里面的预埋钢筋要有合理的保护层和良好的密实度,这非常关键。第二种,在一些比较看重结构安全的地方广泛使用的模型现场浇注法。这种做法是在墙体锁定或埋入钢筋,再安装弧线模具,最后浇灌水泥,凝固后脱模。具有整体造价省,比GRC便宜三分之一,速度快。第三种,就算一种新型的装饰材料,表面不用做任何装饰,已经和石材高度逼 展开

ask330452430

油漆自动喷漆线的使用方法:用之前先摇动一会,让里面的玻璃珠搅动油漆和稀料均匀混合,一般长期不用的漆罐要多摇回,听着里面玻璃珠转动的声音均匀了在用,喷漆时尽量竖直管体,也就是喷口向上,不要倒置,喷口距离被喷工件在30厘米左右,每次喷涂不要过厚,防止油漆滴流,尽量多次喷涂,每次喷涂稍薄一些,等干后再喷下次,使用后要将漆罐倒置喷一下,使喷口内的油漆喷出,防止干涸后下次没法使用,喷漆用完后,要妥善处理旧罐 展开