装饰灯具特点是什么?有没有人知道?

ask3776658183 | 2019-04-10 15:57 | 来自北京市

其他答案

ask8449801382

选什么得看自己的喜好啊,形状不是关键,关键是知道要注意些什么事项。家居装饰灯具选择要注意的四点1、装饰灯具的特点灯饰是集实用功能与装饰功能为一体的装饰材料。它作为灯具是室内照明的主要设施,为室内空间提供光亮作为装饰材料,它不仅能给较为单调的顶面色彩和造型增加新的内容,同时还可以通过灯的规格、安装的位置、造型的变化、灯光强弱的调整等手段,达到烘托室内气氛、改变房间结构感觉的作用,特别是灯饰高贵的材质 展开

chuangzao9

简约、另类、追求时尚是现代灯的最大特点。灯具的选择还是比较能够体现时尚气息的材质,比如玻璃、金属等。造型上面尽量选择形状简单,以方型、长方形为主的灯具。光源的选择也很重,这就要看整体装修的色彩了。

ask5831625733

你好,这个的话你可以看看以下的介绍装饰灯具选择要注意四点:1、装饰灯具的特点灯饰是集实用功能与装饰功能为一体的装饰材料。它作为灯具是室内照明的主要设施,为室内空间提供光亮作为装饰材料,它不仅能给较为单调的顶面色彩和造型增加新的内容,同时还可以通过灯的规格、安装的位置、造型的变化、灯光强弱的调整等手段,达到烘托室内气氛、改变房间结构感觉的作用,特别是灯饰高贵的材质、优雅的造型和绚丽的色彩,往往成为居 展开