佛山保障房申请者多久可以入住佛山保障房如何申请?哪位网友了解?

其他答案

ask5134090577

厦门市限价房申请条件1、经济适用房申请家庭夫妻双方具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;2、单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3、经济适用房申请者家庭为无房户或者住房困难户,即人均居住面积低于10平米;4、经济适用房申请者家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;5、经济适用房申请者家庭未享受过住房优惠政策,并在申请日之前两年内没有出 展开

ask1167555004

(一)价高位偏,保障房的规划布局不合理保障性住房位置偏远,配套设施不全,建成后迟迟不能入住,或是入住了但生活不方便,导致不少申请者放弃申请。以目前经济适用房均价近3000元/平方米的调查显示,86.1%的受访者认为房价超出申请者承受范围。(二)骗租骗购,保障房的分配和运营管理不健全保障性住房解决的是低收入家庭住房困难问题,在调查问卷中有超过四分之三的人也这样认为。但在保障房分配和运营管理中存在不少 展开

ask377680405

还有两限房呢。现在由市里统一申请审核。根据北京市住房和城乡建设委员会文件:实施保障性住房统一申请、审核政策并未取消产权型保障房。实施保障性住房统一申请审核后,申请家庭统一按照现行公租房准入标准进行申请,审核通过后纳入住房保障范围。在分配方面实行“租售并举、以租为主”,先通过配租公租房予以保障。待有可配售房源时,我们将面向未配售的保障家庭组织意向登记,并按照届时我市出售型保障房政策进行配售资格核定。 展开

ask5952785229

你好:通俗的说就是商品房和保障房的结合体,总价不超过200万,申请者需要满足申请条件,5年内不得出售,5年后可以出售,出售后收益的30%归政府所得。希望能帮到你