朋友们说说卫生间腰线墙贴需不需贴?要注意哪些方面

其他答案

ask1555679795

主题酒店马赛克瓷砖绿青苹果卫生间墙砖300饭店KTV餐饮客栈大地砖5.5元卫生间瓷砖防水墙贴画装饰画玻璃贴瓷砖贴水果青苹果腰线餐厅4.8元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为主

ask5809191592

1、铺贴卫生间瓷砖的水泥砂浆比例粘贴卫生间瓷砖采用的水泥标号为425号水泥,水泥沙子的混合比例不要大于1:3,水泥含量过重的话,会因为水泥的膨胀系数高而导致瓷砖的开裂,减少瓷砖的使用寿命。2、卫生间瓷砖泡水时长卫生间如果采用釉面墙砖,用水泥砂浆作为粘接剂,瓷砖需要经过泡水后铺贴,泡水的时间以瓷砖完全浸泡后不冒气泡的时间为宜,一般为三十分钟就可以了。3、铺贴要留缝铺贴卫生间瓷砖无论是否属于无缝砖,都 展开

ask9624868997

踢脚线墙贴腰线贴墙角线走廊玄关背景防水玻璃瓷砖可移除贴纸贴画9.9客厅卧室地脚线踢脚线墙贴卫生间浴室防水瓷砖贴画墙角线腰线贴纸39.7踢脚线腰线贴墙角线走廊玄关背景贴玻璃瓷砖可移除双面玻璃郁金香7.9酷卡乐品牌墙贴花纹腰线贴墙角线贴纸瓷砖贴浴室玻璃贴yx-j9.99酷卡乐品牌墙贴简约风格墙角线贴纸花纹腰线贴瓷砖贴yx-p9.99中国风腰线脚线复古格调卧室客厅餐厅墙贴中式花纹9.9凡雅空间踢脚线墙贴 展开