厨房卫生间防水施工的做法是怎样的?有什么要注意的?

其他答案

ask1405404086

家里的卫生间和厨房都比较容易接触到水,因此防水工程非常必要哦。下面就来说说内墙和卫生间墙壁的防水是怎么做的吧!一、内墙防水的施工:1、墙面与地面上的防水,应该同时进行;2、防水应该单独做,用水泥基防水材料涂刷。贴瓷砖的时候,添加到水泥里面,那个防水效果是很差的,这个做法也是不规范的。3、墙面上如果不做防水,可以导致墙体受潮,从而引起对面的墙面上的乳胶漆发霉,甚至脱落。二、卫生间防水的施工:卫生间做 展开

ask414006857

你好,厨房卫生间防水施工的做法:1、基层清理干净,原墙地面表面要坚实,不应有起沙、掉灰或空鼓。2、对上下水管根部清理并进行堵漏处理。3、用10-15㎜宽美纹纸根据墙面设计施工高度粘贴轮廓线。4、第一遍乳液涂刷施工,顺序从上至下,从里到外,不得漏刷。5、干燥24小时后,涂刷第二遍乳液,使两遍乳液形成完整的防水层。6、干燥24小时后,做24小时闭水试验,放水高度不低于30㎜,24小时内无渗漏为合格。7 展开

ask6540211655

现在大多数人家家里都是使用GS防水涂料的,它是属于环保的材料,质量也非常可靠。很不错啊目前市场上比较常用的几种防水:劳亚尔、西卡、瑞力克。。。德高防水。出名的好。高度做到顶。、【施工工艺】卫生间防水施工工艺是非常重要的,建议南方地区对卫生间和厨房同时实施防水施工工艺。1、先用塑料袋之类的东西把排污管口包起来,扎紧,以防堵塞。2、使用成品的851或者911防水胶先刷墙面、地面,干透后再刷一遍。然后再 展开

ask5931089999

卫生间在进行装修的时候,防水这个环节是少不得的。但是防水工程要怎样开展才是比较好的呢今天小编就准备了卫生间防水做法图解,来给大家讲讲卫生间的防水要怎样做。卫生间防水做法图解卫生间防水做法图解一:刷第一遍防水涂料。施工前确保工地干净、干燥,防水涂料要涂满,无遗漏,与基层结合牢固,无裂纹,无气泡,无脱落现象。涂刷高度一致,厚度要达到产品规定要求。卫生间防水做法图解卫生间防水做法图解二:刷第二遍防水涂料 展开