成都抗疲劳地垫哪家质量好?有哪位晓得?

其他答案

ask1292395912

有预防眼睛疲劳、抗强光、抗反光、减少眩光、增加明暗对比、增加清楚度并减少紫外线等效果。具体如下:防静电荷、抗辐射并减轻。而这种新设计的鼠标垫可以让使用者的手臂轻松地在工作台上移动,减轻腕部压力或者其它重复压力伤害,并且这种鼠标垫可以使鼠标定位。一些专家的检测结果显示:电脑机箱、液晶显示器,由于厂家专门作了屏蔽辐射的设计,正面辐射量不是很高,辐射比较高的设备恰恰是键盘。

ask4577640080

创选宝防静电抗疲劳地垫产品耐用性好,经久耐用,质量稳定,抗疲劳性能持久,可长达2年甚至5年以上,比同类产品的3-6个月的抗疲劳使用寿命高很多;

ask4372491523

亚士德电子科技有限公司是一家专业从事广电产品的研发、生产和销售的高科技企业。位于成都市新区长江路58号。该公司的抗疲劳地垫采用特殊结构,能有效的缓冲脚部压力、缓解疲劳;??清洁方便,易于迁移,不影响正常的工作环境;表面防滑设计,使用更安全。