实木复合门怎么选购?麻烦详细说说。

打算买实木复合门,想问问大家实木复合门该怎么选购?

其他答案

ask5513969093

根据木门的材料可划分免漆门、复合门、实木门、实木复合门,其中免漆门和复合门因其价位较低故市场使用量大,实木门和实木复合门价位较高。根据木门的造型可划分为平板门、凹凸门、玻璃门、平板造型门和凹凸造型门。

ask6359898035

门套是塑料,嵌条下是贴皮时间长全部掉下来复合门有很多类型和材质:实木复合门、PVC复合门、模压门等等。星星复合门是PVC复合门,1500以上的门应该是实木复合门,两种门的材质和制作工艺是不一样的,所以才有价格上的差别以上价格来源网络,仅供参考、

ask8034745730

品牌太多,在此举例几个,不代表排名;美心实木复合门,TATA实木复合门,盼盼实木复合门,开开实木复合门,大自然实木复合门,红塔实木复合门等......具体怎么辨别好坏参考如下:从厚度上面:常规的实木复合门厚度在4cm左右,好的当然厚度足够,差的稍微薄一点;看表面:实木复合门多为烤漆,烤漆又分开放漆,半开放,不开放之分;主要是看门表面油漆的平整度,以及有凹凸处的油漆,看油漆处理的怎么样;用手摸一下就 展开

ask6069221099

装修选择实木复合门不错的,但要好好的去选择品牌,大品牌的实木复合门是很不错的,我自己用的是大卫阿玛蒂实木复合门,他们无尘环境全方位六面封漆,防水、防潮处理的产品,能确保咱们用到的实木复合门产品是不受外界“干扰”,稳定更长久的产品。