问问实木地板打什么蜡好?有没有人知道?

其他答案

白云优优

你好,地板装好后,一星期内打一次蜡。家具进场前再打一次更好。如果是实木地板第一年2次/月,第二年1次/月,第三年自己随意。

老宋网络

多做地板打蜡、地板精油护理。一般木地板企业都会建议用户在木地板铺设好之后定期进行打蜡护理。复合地板、实木地板都适合做打蜡护理,用户可以在新木地板使用半个月或一个月之后进行首次打蜡,然后每隔两个星期或一个月打一次蜡。这样3~4次之后,就可基本除去新木地板残留的潮气。此外,在使用过程中,还应该半年或者一年再补打一次蜡,这样可以使木地板避免雨季时潮气的侵袭,从而达到延长寿命的目的。

ask9054934052

地板铺装后,应立即打固体蜡,地板缝也要封蜡。借此部分阻止水分侵入实木地板,并挡住灰尘。打蜡以后,要用薄膜等盖住保护一下,装修结束再打开。这里还要提醒消费者的是,有些保洁公司的蜡使用不当,会与地板表面漆质发生反应,引起变色,所以要小心选择。自然为客户提供打蜡服务,地板使用头一年,最好打四次固体蜡。望采纳。

ask8067889210

对于表面刷漆的软木地板其保养同实木地板一样,一般半年打一次地板蜡就可以了。表面有树脂耐磨层的软木地板同复合地板的护理一样简单。