问一下茶叶能去除室内装修异味吗?谁有预算表啊

ask1336972471 | 2019-04-07 10:03 | 来自北京市

其他答案

是满你哦卡尔

这个不行的,推荐的是植物提取的迪亚林甲醛清除剂,它是直接喷洒在污染源上分解去除的,可以加快内部的甲醛释放,同时又可以分解甲醛等装修污染,并且和别的化学类喷剂存在明显的不同,不需要光照和紫外线,比光触媒的要好很多,也不是那种封闭剂,没有二次污染,推荐家里有婴儿和宝妈的家庭使用。

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州天河店) 装修公司

可以,把红茶泡盆里,放在室内,茶叶末撒在房间里也可以

孔雀河畔

装修之后,甲醛无时无刻不存在,也随时危害我们的健康,甲醛一般是在装修的涂料,板材中,为了减少这些甲醛的危害,在装修完毕之后一定要开窗通风的。其次还有很多民间流传的方法挺管用的,比如用茶叶来去除甲醛就是其方法之一。将烧开的水泡茶,茶叶应多放,保证茶水浓度要够,当茶水蒸汽挥发的时候,用塑料小捅将其分放到室内每个角落熏蒸,水凉后,再加热水,如此反复几次,室内装修味道大幅度降低。或者将泡过水之后的茶叶用布 展开

ask4247718355

装修风格基本以中式仿古为主,百度图片找“茶叶店”可以找到自己喜欢的风格。材料上的采用最为重要,首先一定要环保材料,茶叶吸味比较厉害,装修异味会使茶叶变味;最好尽量少用油漆,再环保的油漆还是会有一定的气味;装修后最好能通风一个月以上,确实赶时间开业的可以找专业环保公司或室内空气治理中心,进行“光触媒”处理,能去除装修异味。

ask9439690064

其注意事项有三:1、一定要环保材料,茶叶吸味比较厉害,装修异味会使茶叶变味;2、尽量少用油漆,再环保的油漆还是会有一定的气味;3、装修后最好能通风一个月以上,确实赶时间开业的可以找专业环保公司或室内空气治理中心,进行“光触媒”处理,能去除装修异味。

ask2842751489

一、通风通风是最常用也是最直接的方法,打开门窗使空气自然流通。它也是消除室内污染最有效和最经济的方法。在住宅无人时进行通风最为适宜,在太阳出来后,每天开窗通风要尽量长,最好不少于2个小时。二、茶叶茶叶有去除异味的这种作用,它具体的做法就是将水烧开后,放一些茶叶。当茶水蒸汽挥发的时候,用塑料小捅将其分放到各个房间,等到水冷的时候再加,这样反复的操作,可以使室内装修味道大幅度的降低。同时也可以使用把喝 展开