外地人在广州买房怎么贷款,限购令外地人还能买房吗?

其他答案

ask2098127964

外地人在天津买房的具体条件如下:1.提供本地联系人或担保人外地人在天津买房首先需要提供在天津本地的联系人或担保人,否则无法办理。2.开具天津本地收入证明和流水外地人在天津买房要开具天津本地收入证明和流水,以保证银行批件前的审查。收入证明和流水反映了买房人的经济能力,在决定外地人在天津买房是否获批。3.提供其他证件外地人在天津买房需要提供户口本、身份证等,在进行银行面签和过户时需要夫妻同时到场(如果 展开

ask4698185630

合肥市房产局公告称:“按照国家房地产市场分类调控精神,结合我市实际,经研究并报市政府同意,自2014年8月2日起,购房人在本市范围内购买住房(商品住房、二手住房)时,无需提供居民家庭住房信息查询证明”。这样简单的一句话,就将自2011年3月以来连续执行了3年多的限购政策取消。公告只是取消四大老城区限购,并未取消对楼盘销售3个月内价格不得变动、价格下降不得超过5%、全年价格上涨不得超过10%的规定。 展开

ask8679481120

您必须要能出具购房者在广州当地持续13个自然月的当地纳税证明或者社保缴纳证明,才能有资格在广州购买物业。除此之外,还要看您在国内是否有过用商业贷款买房的记录(即如果您在外地曾经用贷款买过房,就算是有过记录了)。如果您有记录。那么您在广州买房贷款最多4成,即首付最低6成。若您没有过记录,那么首付应该是3成,即您可以贷款7成。以上是我的个人见解,如果您还有什么问题,可以追一下。还有一点,现在是有一些公 展开

ask8903974082

外地人在合肥贷款买房条件:外地人在合肥贷款买房是不是只能通过一年以上纳税证明或交满一年的社保才能贷到。