飞利浦儿童护眼灯怎么样谁可以说说?哪位能说说看?

ask4594058809 | 2019-04-07 16:30 | 来自北京市

其他答案

ask6533629412

你好,只能说飞利浦的还可以。感觉没有特别好的,只能说飞利浦之类的品牌护眼灯质量不会有大问题。护眼灯关键应该在“灯”上。个人先后买过飞利浦、欧司朗和欧普的台灯,都是普通价位的。前两种用的是节能灯,节能灯据说螺旋灯管的效果最好。

ask2726975675

你好,据我所知飞利浦儿童护眼灯挺好的。飞利浦儿童护眼灯外形简洁大方,铝合金拉丝银工艺加上磨砂PVC表面更突显了质感,灯臂是上下双轴结构,转轴的松紧程度正好合适,考虑到频繁使用可能导致转轴变松,台灯采用阻尼可调式螺旋锁轴设计,可以通过一字螺丝刀或硬币调节灯臂转动的松紧程度。

ask559553292

东联办公长臂台灯学习工作护眼灯卧室灯创意阅读台灯具灯饰亚瑟3W白光156元木林森usb充电LED台灯节能护眼学习床头灯工作无极调光台灯无极调光,25元飞利浦led台灯儿童护眼灯学生学习宿舍台灯书桌灯写字灯护眼台灯酷恒整灯3C认证199元网上报价仅供参考

ask3427615758

儿童护眼灯十大品牌:1.赛朵赛朵灯饰是一个打造世界级优质灯饰。儿童护眼灯十大品牌:2.欧普欧普照明是照明界公认的名牌产品,护眼灯也是其很重要的一种产品,而且性能很好。儿童护眼灯十大品牌:3.飞利浦飞利浦的护眼灯也是比较知名的,一般用过飞利浦产品的朋友都觉得飞利浦很不错。儿童护眼灯十大品牌:4.冠雅冠雅是中山市阳光阳电器有限公司制造的产品品牌,可移动式的护眼灯、固定式灯具和一些电子节能的灯具都是其主 展开