哪位熟悉3岁儿童睡多高的枕头合适?有人了解吗?

也许你知道 | 2019-04-06 14:38 | 来自北京市

其他答案

抽雪茄的鱼ysy

当婴儿长到3~4个月,颈部脊柱开始向前弯曲,这时睡觉时可枕一厘米高的枕头。长到七~八个月开始学坐时,婴儿胸部脊柱开始向后弯曲,肩也发育增宽,这时孩子睡觉时应枕3厘米高左右的枕头。过高、过低都不利于睡眠和身体正常发育,常枕高枕头容易形成驼背。为了儿童的正常发育,根据新生儿的生理特点、发育特点,不要给新生儿枕枕头。宝宝的枕头过高过低,都会影响呼吸通畅和颈部的血液循环,影响睡眠的质量和白天的精神状态。那 展开

ask6552495670

3岁的宝宝是需要睡枕头的,高度也最好是选择在3~5厘米的高度,不要太高或者太低,对宝宝的脊椎不好。建议:另外要是你给宝宝开空调睡觉的话,那么是可以买材质较软的,不宜太硬,不然后面会有摸出一圈没头发的,另外就是要注意宝宝的枕头干爽

ask6191411039

婴儿枕头用什么枕头好宝宝需用什么样子的枕头婴儿睡什么枕头好,婴儿枕头那个牌子最好呢婴儿多大可以枕枕头,婴儿什么时候用枕头,婴儿睡什么枕头好小孩能睡枕头吗婴儿需要枕头吗,婴儿用枕头吗婴儿用什么枕头多高合适这些问题其实一直困扰着年轻的父母们。婴儿小枕头大学问儿童枕头阶段适用专家组指出,儿童枕头务必强调阶段适用性,给宝宝的每一段时期都应采用不同的儿童枕头,千万不可以一个枕头从小到大,更不可以用成人枕头给 展开