问一问美国房屋产权多少年啊?能不能具体说一下。

其他答案

杨光磊 二手房经纪人电话联系百科详情

美国的政策和中国是绝然不同的 在美国买了房子,连这块土地就是你的了,祖祖辈辈住下去吧! 但是每年是要交税的!

ask6289112470

中国房子产权多少年:房屋的产权是永久的。换句话说,你购买的房屋,房屋的权属是终身属于你的。只要你拥有土地使用权,那么在这块土地上对应的房屋产权就永久属于你。不过,房屋虽然是终身制,但土地使用权并不是终身制的。根据我国土地法相关规定,我国的土地属于国家所有,个人经过转让、购买或其他形式,可有获取有时间限制的使用权。根据我国《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第12条规定,土地使用权出让最高年限按 展开

ask2021720977

有产权,且能上市交易,能过户就可以买卖。所谓几十年,不是指房屋产权,而是指土地使用权的年限,根据性质等不同,有不同年限。住宅最长70年。不管多少年,确认能过户交易就可以,购买前确认好房屋性质,然后根据土地使用权年限等考虑价格是否合算。仅供参考

ask5004126403

你所说的产权时间我理解应该是土地使用权时间,不是房屋产权时间。因为房屋购买后,房屋产权就属于你了,但土地你只有使用权,无所有权,土地所有权属于国有。国家规定纯住宅的土地使用权年出让年限限最高为70年,商业用地最高出让年限为40年。公寓也就是个房子的代称,并不是决定产权多少年的关键。如果是公寓,但使用年限只有40年,那就是说土地是按商业用地开发的,比正常的公寓少30年。