我的客厅小如何装修显得大呢!?材料和人工分别多少?

南北通透近门直接左边(北)客厅有窗。右边(南)三个卧室。中间那间较小。东方就是正对门的是餐厅。客厅前面以此是厕所。厨房。它们的门都面对餐厅。我的客厅小长六米。宽顶多四五米的。和餐厅那没有什么隔断。墙壁都是淡淡的粉色。请大家怎样装帮忙怎样装显得客厅大。也不想一眼就看到客厅。还有餐厅。怎样隔断即不显太小紧凑又能起到隔断!

其他答案

ask7438152240

您好福美来冉丹丹为您解答:具体的怎么装我不知道,但哈哈,,多用镜子,视觉效果很不一样,仅供参考哈。嘿嘿。福美来冉丹丹祝您生活愉快、工作顺利。如果我的回答对您有帮助,请好评采纳。谢谢

ask8799541479

大家都知道客厅是整个装修的重点,客厅也是家庭活动最多的地方,客厅展现了一个家的主要装修风格,是待人接客的主要地方,所以客厅瓷砖的选择也必定要考虑到和装修格调相搭配。那么客厅用什么瓷砖比较好,如何选购客厅瓷砖(1)专家讲过,如果要铺的是客厅,那么应该用玻化砖,因为玻化砖表面很亮耐磨且耐脏;(2)如果要铺的地方是橱房或浴室,则应用釉面砖,因为釉面砖防光滑,吸水率比较好,色彩图案比玻化砖更丰富。从现在的 展开

ask8612128284

现在很多一线二线城市的房价都在层层往上涨,对于面积较大的房子很多朋友都是心有余而力不足,所以购买小面积的房子就将是首选。那么既然买了房就得想方设法装修的完美的一点,很多朋友都特别在意客厅的装修,因为如果本身房子面积小,那么相对客厅也是不大的,那么对于小客厅的房子装修有哪些技巧呢小客厅该怎么装修呢下面来听听小编给朋友们带来的相关建议。小客厅装修技巧有哪些,小客厅该怎么装修一、客厅一定要保持整洁小面积 展开