开发商是不是侵占了权益!买房交首付注意事项?

其他答案

ask1405404086

买房交首付注意事项必须了解开发商的售楼书,售楼书通常是开发商所做的宣传广告,在阅读售楼书的时候,首先要注意售楼书中是否有商品房的预售许可证,这是对开发商资质衡量的一个重要标准。为了确认预售许可证的真实性,一个是可以通过在互联网上查询、核对,核对这家房地产开发商是不是名副其实的,是不是有预售许可证。

lnwxj88888

“要找专业的验房公司做新房验收吗”是大多数业主刚拿到新房时的困惑,我们认为找一家专业验房专家是非常有必要的。由于,大多数买方都不是建筑行家,又是第一次购房者。他们过去看房可能都是走马观花,把主要精力用于考虑价格、地点、内部空间组合、将来如何使用等方面,不会有时间、条件和技能去鉴定和比较房子本身的质量。所以,对绝大部分买方来讲,请个职业验房师对房屋上下、内外做个体检,看看到底是什么状况,是否有问题, 展开

ask1904022141

建议不要购买,不用想都知道是五证不齐,一定不是个大开发商!再靠谱的开发商,我都建议五证齐全了买,因为真心风险很大,没有东西制约开发商来维护自己权益