开加湿器房间灯爆了怎么办?加湿器好用吗?

其他答案

pipoodid

在说加湿器怎么清洗前,先说一下什么是加湿器,可能有人不太了解。加湿器是一种可以增加房间湿度的家用电器,加湿器可以给指定房间加湿,也可以与锅炉或中央空调系统相连给整栋建筑加湿。根据热、湿交换理论,在实际工程中将加湿器分为以下两种:等焓加湿器、等温加湿器。我们来看下加湿器要怎么清洗吧!1、在清洗加湿器时,首先就需要将加湿器的电源拔出,防止不小心滴入水滴之后出现触电的现象。2、将加湿器拆开,这时加湿器分 展开

孟子灿

空调房用加湿器当然好啊,这是不用说的,特别是秋冬季,空气已经变得异常干燥,再加上取暖设备的启用,不少人会感觉每天起床时咽喉干痛、皮肤干痒,有的人甚至会流鼻血,所以人们时常会开着加湿器,但在夏季,人们往往会忽略了加湿。其实,不管是冬天还是夏天都应该使用加湿器的。原因在于,制冷时,空调会将空气中的水分凝结成水滴,排出室外。虽然夏季外界空气湿度相对较高,但长时间制冷会导致室内局部湿度下降,空调、电风扇对 展开

光头大哥2010

加湿器(humidifier)是一种可以增加房间湿度的家用电器,加湿器可以给指定房间加湿,也可以与锅炉或中央空调系统相连给整栋建筑加湿。根据热、湿交换理论,在实际工程中将加湿器分为以下两种:1、等焓加湿器:即利用水吸收空气的显热进行蒸发加湿,其在焓、湿图上的变化为近似等焓过程。2、等温加湿器:即利用热能将液态水转化成蒸汽与空气混合进行加湿,其在焓、湿图上的变化为近似等温过程。加湿器从使用范围来讲可 展开