住宅不是已经早卖完了?为什么还有个户型在售呢?(来自昆明新城吾悦广场小区)

fang3154819825|2019-04-05 12:48

其他答案

贾贵龙 新房置业顾问请拨打电话15911836025电话联系百科详情

您好,其实这个问题很简单,卖完了还会在开发,只是晚一点住和早一点住,你这一分钟犹豫一下不想卖,下一秒别人就买了,买了一套本来全款都能买的房子,就因为你想等等看看,结果就只够交首付了,所以你一直后悔,一直抱怨着

张志航 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,昆明贝壳找房张志航,很高兴为您服务。开发商的房源一般都是分批次、分期开发的,一起开发对资金要求很高,而且开发商还得看首开房源销售情况来决定后期的政策和方针。分期、分批次开发有利于开发商融资,比较稳妥。

罗祖燃 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!项目还有房源在售的。项目分期开发,都是一期一期推出来的。

陈益 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,住宅还有的138平的和145平的 191-217平的

李兵 新房置业顾问请拨打电话19987122744电话联系百科详情

您好!听别人说的不是真实的,您想了解房子还有没有卖完,可以直接去售楼部,到那里户型价格一目了然。

潘聪艳 二手房经纪人电话联系百科详情

新推出的房源。你这边考虑多大的?