多功能书房怎么设计,家里有梁柱要怎么处理的呢?

其他答案

ask9664168384

通过对书房的与家电的结合使书房又多了一个休闲室的身份,这也是不错的一个选择;1在很多的情况下,空间都包含有梁柱,那该如何处理呢本空间有条占地面积很大的柱子,利用柱子两边的空位,在窗户那边设计了一个到顶衣柜。另一边为书桌和书柜搭配组合,整体美观实用,可谓实用性的多功能书房典范。2在很多的情况下,空间都包含有梁柱,那该如何处理呢本空间有条占地面积很大的柱子,利用柱子两边的空位,在窗户那边设计了一个到顶 展开

ask5547694040

我想每个人都希望自己能有一个书房,一个工作学习的空间。但是除非你有一个大别墅。否则,你的书房空间一定不会太大。人们总是有太多的东西需要摆放。那么怎么办?有一个好方法是向墙面要空间。书房的墙面设计好了,可以实现很多功能。一道简单的窄隔板,可以解决很多问题。墙面吊柜一般都是整面墙做。局部的还是不多,感觉也不错。组合隔板是比较容易实现的方案,收纳容量也大。墙上挂柜子是比较常见的,但是柜子下面的墙面用黑板 展开

q259d

一字型简单书桌设计,宽敞舒适,高柜书柜结合顶柜设计,增加空间的储物收纳功能,家里大大小小不常用物件,可以安心放到顶柜,封闭式掩门设计,让您的清洁没后顾之忧。书柜摆放原则,书房的书柜该怎么摆放,这些都跟书房风水密切相关.风水学上有“书台坐吉,书柜坐凶”的说法,书房书柜摆放风水,书柜怎么摆放好才好呢书房书柜摆放风水一风水学上“书台坐吉,书柜坐凶”的说法,