谁有超高层住宅设计规范?楼高是多少?

如果不用砖来砌墙,还需要保证一定的隔音还有什么解决方案吗,其次,衣帽间如果不用墙做隔断直接用柜子做隔断可行吗

其他答案

ask160224932

所谓小高层住宅,是指层数为8层-11层的住宅,平面布局类似于多层,有载人电梯但无消防电梯。小高层是一种约定俗成的说法,在《建筑设计规范大全》里面都没有这个定义。这种住宅实际上是中高层住宅(取8层、9层)和高层住宅(取10层-11层)相加在一起的概念,之所以不把7层算在里面,是因为6+1的跃层住宅可以不设电梯;如果要把范围扩大到8层-18层,就相当于把二类高层住宅也加到里面,可以称为“小型高层住宅” 展开