听说装修公司套餐预算猫腻多?有哪些注意事项

想选套餐,但是朋友拦下了我,他说装修公司套餐预算有猫腻,所以我来这里问一下大家买过套餐的人,是真的吗?

其他答案

ask7039143398

如果装修的话,可以使用智能预算报价系统,输入你房子的具体信息,就可以预算出你房子装修大致多少钱,而且上面包括具体使用的什么材料,装修什么风格,而且要不要特色服务什么的,然后你再给装修公司谈,看大致差别多少,这样心里有数,而且知己知彼的,不至于被装修公司的很多装修合同猫腻所迷惑,防止上当受骗!

amituof

报价不高的。一般装饰公司有自己的工程监理;目前市场上还有独立的第三方家装监理。监理费用一般是按照装修工程的造价,但是,工程造价多半是家装公司做的预算,尽管家装市场逐渐规范,但如果预算偏高,仍然按照合同预算来收取监理费用,就不妥了。所以监理是可以请的,但是不能盲目去请。要做清楚装修预算,避免一些装修猫腻。

ask5650973344

装修猫腻现象一:报价低,实际支付狂涨很多时候大家去装修公司谈装修的时候,都会有有个超低的预算单,但最后发现实际支付的价格远不止那么多。很多时候在装修过程中,会通过施工项目的增加变相的加价,所以消费者在前期一定要仔细查看装修项目是不是都纳入预算了,保证签订合同时图纸跟预算要一致。装修猫腻现象二:抬高基材价格有的家装设计师会以拿回扣为目的,和经销商串通抬高基材价格。在装修过程中,一定不能盲目的相信设计 展开

beijing3211

他家的装修还行呀,挺有名的,品牌公司,我家就是他们装修的。很多新老小区都能看见他们的工地。整体的装修效果我很喜欢,使用的建材质量也蛮好的,装修后味道没那么刺鼻,总的来说是一间不错的装修公司。套餐比较超值划算,我去年装修的,90多平米花了5万,装饰的材料听说都是进口的呢。反正入住到现在没发现什么问题,工长也挺负责任的。他们的售后还打电话回访过。价格来源网络,仅供参考