装修装饰最新促销信息:比嘉地板3.15促销内容?

crystal060713|2012-03-09 14:09

其他答案

看我的2009

前两天周末陪朋友去买了他们家的地板,总体说来就是价格实惠,性价比相当的高。

aiwojia99

2月22日起,比嘉地板正式拉开以“品质如金?敢保敢赔”为主题的比嘉3?15活动。截止到3月18日,凡到全国任一比嘉专卖店或地板卖场区(沈阳地区除外)的顾客都可享受以下大礼:①“龙年行大运、进店派红包”:活动期间光顾比嘉专卖店或卖场区的顾客都可以得到比嘉地板派发的免费红包;②比嘉多层实木地板69元/平方米起限时限量抢购,空前绝后的劲爆价格掀起3?15韩潮;③比嘉地板豪宫系列浮雕仿古地板,超低神秘价特 展开

冬天的清泉

之前老妈就跟我提起要把地板换了,于是我上网查看了下,地板3.15促销这个关键词一点开就看到了比嘉地板3.15促销的活动内容。内容和楼下的朋友说的一样,我这就不重申了,想到邻居家的地板就是比嘉的,质量不错,于是我决定就去比嘉地板店里看看。第二天我早早的去了比嘉地板专卖店,一去,已经有很多人在看地板,买地板,我也仔细看了一番。最后选中了他们的豪宫系列,导购帮我算了一下价格,价格比起其他时候要实惠很多, 展开