燃气热水器怎样选择,都有哪些选购技巧?哪位清楚?

其他答案

ask6498203707

您好,电热水器通常装在卫生间,可以利用原有的水管,只要把原来燃气热水器的进水和出水阀以及气阀关闭即可,管路不用动它。如果直接在燃气热水器的位置上安装电热水器,只要空间足够,也是完全可以的。

ask6805960168

热水器可以分为燃气热水器、电热水器、太阳能热水器、空气能热水器四种。你所说的燃气热水器是第一代的热水器,打开就马上就热水可以使用,使用起来非常地方便。那么燃气热水器选购技巧有哪些呢?1、首先考虑应按照使用燃气的种类选购。每种燃气具都有适用燃气具种类的标识,一定要选购与自己家中使用的燃气种类相同的产品。2、使用管道供气的用户。在选购燃气热水器时,要保证燃气热水器的耗气量不大于家中燃气表的流量,使用钢 展开

ask6404597483

热水器是我们每个家庭都少不一种电器,热水器的种类还是比较多,燃气热水器就是其中一种,那么燃气热水器怎么选比较好,燃气热水器选择时要注意哪些方面?每种燃气具都有适用燃气具种类的标识,一定要选购与自己家中使用的燃气种类相同的产品。目前我国燃气的气源主要有三种:天然气、液化石油气、人工煤气。设计热水器时是根据气源的特性来决定的,由于三种气源成分不同,所以设计制造的燃烧器等部件尺寸也不相同。一种热水器一般 展开

ask160224932

大家知道应该对热水器都应该不会陌生吧,它是我们生活中少不了一种厨卫电器,那么热水器又可以分为电热水器,燃气热水器,太阳能热水器,空气能热水器,但是大部分家庭在选购热水器时都会偏向于便捷舒适的燃气热水器,那么燃气热水器怎么选择?首先得明白一件事,我国各地燃气的气质成份、燃值千差万别,所以必须知道自己家中目前使用的气种是什么,所购买的热水器所适用的气源一定要与家中使用的气源相同,否则将可能出现热水器点 展开

ask6219191679

什么是燃气热水器,燃气热水器又称燃气热水炉,它是指以燃气作为燃料,通过燃烧加热方式将热量传递到流经热交换器的冷水中以达到制备热水的目的的一种燃气用具。我们看看燃气热水器的选购方法:1、首先考虑应按照使用燃气的种类选购。每种燃气具都有适用燃气具种类的标识,一定要选购与自己家中使用的燃气种类相同的产品。2、使用管道供气的用户。在选购燃气热水器时,要保证燃气热水器的耗气量不大于家中燃气表的流量,使用钢瓶 展开

ask431967674

一般浴室里装储水式水箱,还有速热式,燃气热水器必须装在通风的地方。太阳能热水器装在顶楼,空气能热水器放阳台或宽阔的地方放浴室肯定要选择安全性比高的。