2米的吧台多高多宽合适?有哪位能说说看?

现代中式餐厅背景墙如何设计?请问设计成什么样子是比较好看的?
zhenghe2|2019-04-02 16:07 |来自北京市

其他答案

ask9565941007

1.卫生间里的用具要占多大地方马桶所占的一般面积:37厘米×60厘米悬挂式或圆柱式盥洗池可能占用的面积:70厘米×60厘米正方形淋浴间的面积:80厘米×80厘米浴缸的标准面积:160厘米×70厘米2.浴缸与对面的墙之间的距离要有多远100厘米。想要在周围活动的话这是个合理的距离。即使浴室很窄,也要在安装浴缸时留出走动的空间。总之浴缸和其他墙面或物品之间至少要有60厘米的距离。3.安装一个盥洗池,并 展开

高小调

你这2米的吧台是长度,是吗?其实还是看你是家用还是酒吧餐饮用的了,一般家用,高度1米1左右就够用了,,宽度大约45公分这样,如果你是餐饮酒吧用的话,就要看你准备搭配什么样高度的椅子,还是说给工作人员的操作台,还是要依据实际情况

ask3739992818

吧台尺寸要看你家厨房面积、形状,如果面积比较小的话可以自己弄一个.05m*1.2m的小吧台,我家是样弄的,一般三个朋友都可以坐着了。望采纳!

swj0819

标准卫生间尺寸1、卫生间里的用具要占多大地方马桶所占的一般面积:37厘米×60厘米悬挂式或圆柱式盥洗池可能占用的面积:70厘米×60厘米正方形淋浴间的面积:80厘米×80厘米浴缸的标准面积:160厘米×70厘米2、浴缸与对面的墙之间的距离要有多远100厘米。想要在周围活动的话这是个合理的距离。即使浴室很窄,也要在安装浴缸时留出走动的空间。总之浴缸和其他墙面或物品之间至少要有60厘米的距离。3、安装 展开

ask9821578393

标准卫生间尺寸1、卫生间里的用具要占多大地方马桶所占的一般面积:37厘米×60厘米悬挂式或圆柱式盥洗池可能占用的面积:70厘米×60厘米正方形淋浴间的面积:80厘米×80厘米浴缸的标准面积:160厘米×70厘米2、浴缸与对面的墙之间的距离要有多远100厘米。想要在周围活动的话这是个合理的距离。即使浴室很窄,也要在安装浴缸时留出走动的空间。总之浴缸和其他墙面或物品之间至少要有60厘米的距离。3、安装 展开