谁知道防水绸浴帘的价格是多少?正打算购买。有谁买过?

其他答案

不死鸟之都

1.关于浴帘材质:PEVA是PE和EVA的聚合物,也是环保材料,无气味光滑,手感佳,更具其EVA含量的多少而决定其手感和垂感,EVA含量越高手感越柔软垂感越好,越重;反之越硬,越轻飘;PVC透明度好,结实耐用,垂感佳手感一般,会随天气的变化手感而变化,平方克重最高,本身会有淡淡的味道,其实拿出来挂好,过段时间气味就会逐渐消退。有些印刷的浴帘只有用PVC才能做出效果。2.关于浴帘厚薄:对于浴帘的面料 展开

manners_0

浴帘厚薄对于浴帘的面料厚薄问题,并不是越厚的面料越好,太厚的面料往往会影响浴帘的透气性和防水性能,遇水也不易干,长期使用容易导致发霉,而相对薄一些的浴帘,如果面料垂坠感不错,也不失为佳品,使用非常舒适。好的浴帘是看设计、工艺、做工、细节、印刷效果等等。一般常生产的厚度都在0.1-0.15mm,最简单的比较方法就是同尺寸同材质的浴帘,重量是多少,这样可以确定厚度。另外向大家解释一下很多买家都存在的误 展开

ask88133875

帘体的材料除了传统的塑料、布以外,现在比较常见的新型材料还包括聚氯乙烯(PVC)、环保材料PEVA、木帘、竹帘、尼龙、春亚纺、色丁布、缎面条子绸、加厚牛津纺等。并且根据浴室的不同风格而有不同的花色和设计。挂钩的材料最常见的为塑料与合金。目前市面上常见的浴帘产品有:高级防水浴帘(POLYESTER)。该浴帘采用台湾进口防水布制成,经过特殊涂层及防腐处理,采用全塑鸡眼,内含PE衬,浴帘下端配有重磅铅条 展开

ask3358127241

白色浴帘价格如下:白雪商贸有限公司的白色浴帘,材质:涤纶,风格:简约现代,报价:¥574.00酷纹商贸有限公司的白色浴帘,材质:防水绸缎,报价:¥489.00价格来源于网络,仅供参考,具体以购买为准。

ask3491361400

①、100%纯棉宝宝布/床品布料/窗帘布料1.6米门幅粉色小熊做个好梦,价格99元②、加厚EVA浴帘防水防霉环保卫生间浴帘可做窗帘送12个浴帘环,价格135元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准