餐厅贴了瓷砖客厅喷什么颜色漆好看?谁了解?

餐厅贴了瓷砖客厅喷什么颜色漆好看

其他答案

ask6618766160

一般是可以做个半封闭式的隔断把客厅餐厅分开,这样好看,或者采用地板吊顶的颜色和样式变化形成视觉上的分区差异

ask404958411

客厅刷颜色的漆好看之蓝色蓝色的乳胶漆墙面像海面一样宁静,空间似乎有些单调,选一种不太张扬的红色漆,用涂鸦的方式在墙上画出RELAX的图案,配上简洁的家具、配饰,如同海报一样的画面出现了,制造一个放松而趣味横生的客厅就是这样简单。希望我的回答能够帮到您。

ask5323691081

你好,瓷砖搭配设计的技巧有:适合客厅地面这地砖,仿石材是客厅地面的永恒主色调,让客厅有种高端典雅的感觉;既古朴天然,又显得厚重而富有内涵。渗花的抛光砖也十分适合客厅,能让可以看起来朴实而不单调。餐厅装修要让人体会到田园风格的愉悦和恬静,蓝色和绿色系列的墙、地砖,很轻易让人联想到天空的深邃和草原的辽阔;红色系列的地砖,使地面看上去很特别,有一种华丽的感觉;灰色系列的地砖,更具文化品位和大天然风情。浴 展开

ask91242449

色彩有着不同的意义,也会给人带来不同的视觉感受~客厅、餐厅、卧室的色彩也有讲究,比如说卧室不能用大红色,能引起肌肉的兴奋.热烈、冲动.长时间处于此环境容易烦躁,引起争吵,不利于睡眠。。餐厅不能大面积用紫色,会有恐怖感,紫红尤其明显.暗紫有灾难感.淡紫则是一种优美的活泼色。刷什么颜色的乳胶漆好,还是要看你喜欢什么样的