问问写字台桌椅高度一般在多少比较合适?

abo7462|2019-04-01 13:30 |来自北京市

其他答案

ask7261355997

书房的家具主要有书架、书橱、写字台及坐椅或沙发等。顺便说一下,书桌高度根据我国人体尺度应为750~780mm。有条件最好应配升降转椅,以方便不同的主人工作、学习的要求。家具常用材料有木、金属、玻璃以及一些皮革或织物坐椅。书房家具一般以书桌为中心,形成阅读、书写的学习工作区,家用书桌最好不要选一般写字楼的桌椅,应根据家居特点来选配,接着安排书橱、书架以及相应的接待、交谈所需要的客椅或沙发

ask1478650774

1.摩尼宝实木儿童学习桌椅套装带书架可升降学生书桌写字台组合课桌270元2.实木可升降学习桌椅儿童写字桌多功能学生书桌加厚加固350元3.实木松木学习桌儿童写字台书桌学生桌椅写字桌儿童电脑桌500元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask9514246983

书房定制家具的尺寸虽然目前没有一个权威的标准,但是可以根据我国正常人体生理测算出来。根据人体工程力学可以得出写字台高度尺寸是多少?按照我国目前人体的平均身高,写字台高度最佳在750-780mm,同时考虑到人的腿在办公桌下面的活动区域,要求写字台办公桌底下的净高不小于580mm的高度。为了让人能够舒适的办公,座椅尽量与写字台高度尺寸配套,这样高低适中,条件允许的最好能购买转椅,座椅一般高度最佳为38 展开

ask6667818698

餐桌椅子是我们家庭都必备一样家具,大家对它应该也不会陌生吧,那么餐桌椅子尺寸多少比较合适呢,人坐在标准高度的桌椅上,人的两脚平放在地面时,大腿与小腿基本是垂直的;两臂自然下垂时,上臂与小臂也基本上是垂直的,桌面高度刚好与小臂平面接触,这样的餐桌餐椅高度是最合适的。常规餐桌椅尺寸搭配有哪些技巧:1.餐桌面一般高度为75cm左右,桌面大小可以根据实际需要定制。2.餐椅的座高一般为45cm左右,宽度为4 展开