天花灯筒灯射灯三者直径分别有多大?多少厘米?

其他答案

ask2951972472

装修吊顶装天花灯只是起点缀的作用,通常不会作为主要的光源使用,装筒灯不如装射灯,射灯要效果好一些。希望我的回答可以对你有所帮助。

ask505811135

首先天花灯分很多种,天花射灯,天花筒灯,还有天花灯按照功率有1-45W的LED天花灯都有的,惠州雷士的天花灯靠其品牌优势和雷士门店接近消费者,价格估计是出厂价格的1倍。在70元就可以买到。价格来源网络仅供参考

ask9233042245

一般来说筒灯和天花灯都是装在天花板上的,要在天花板上开孔后装进去,两者的区别是筒灯是装有扩散板,将灯光散发出去,而天花灯是射灯的一种,光源经过透镜或反光杯进行聚光,将光集中起来

买买提明

LED天花灯,欧式LED天花灯筒灯,射灯,报价:14.80元。水晶LED天花灯,商用LED天花灯,家居LED天花灯,报价:72.00元。价格来源网络,仅供参考。