四川共有产权保障房会不会明价销售可不可以分期付款购买?哪位能够说说看?

其他答案

王汝嘉

你好。小产权房最好不要买,之所以称为小产权是因为不是完全产权房,我国的土地只有国有和集体所有两种形式,小产权房就是属于集体所有的,是无法按照合法程序正常深圳小产权房可不可以买,除非是村里被规划,否则很可能没有房产证,特别是2007年之后的小产权房,不受法律保护,建议最好还是不要买。一旦有变化,你的买卖是无效的。希望可以帮到你!

ask8435932354

省人大城乡建设环境资源保护委员会公布《四川省城镇住房保障条例(征求意见稿第二稿)》并向社会公开征求意见。修改后的《意见稿》,对共有产权保障房的出售、产权比例作出更加详细的规定。《意见稿》也提出,若无正当理由连续六个月以上闲置公共租赁住房、有经济支付能力故意长期拖欠租金,将可能面临公共租赁房被收回。

ask9039421491

可以。取得保障资格的申请人购买经济适用房后,可按实际情况选择分期付款或银行按揭。选择按揭的申请人需到指定的银行提供相关的资料,经过银行审核通过后,申请人才可正式办理银行按揭业务。购买“产权共有型”或“租赁型经济适用房”,从而减轻购房压力。“产权共有型”经济适用房,就是由政府组织提供房源,购房户只需购买一部分面积,其余部分由政府出资购买,确认国有产权,再租给购房户。经济条件允许后,购房户可一次性购买 展开

ask2700200509

首先,一次性付款。它是指购房人在合同规定的时间内,一次性全部房价款房屋出卖人同时转让房屋所有权。这样的操作比较简单,其最大的优点是,你通常可以得到一次性支付的房价款优惠约2%-5%,从卖家那里。它的缺点是,支付的平均购房者的这种方法,看上去筹集这么多现金,除了贷款的朋友和家人之外,如果你从银行取存款,往往会造成利息损失。此外,人谁买期房,一次性付款还可以增加你购买的风险,如果开发商不按时提交,甚至 展开