问问欧美佳硅藻泥好不好?哪位知道?

其他答案

ask7287983195

硅藻泥的缺点是吸水性太好了,一碰到水就会吸进去,随即硅藻泥就得变水泥了;所以墙面脏了,只能有针对性的处理,而绝不可用湿布擦洗。若墙面灰尘多,可用鸡毛掸轻弹墙面;若是有手掌印什么的,可以用橡皮擦擦掉。另外,硅藻泥的价格比较高,一般在三四百元以上每平米,如果价格在几十元一平米的硅藻泥,十有九是劣质货。这个硅藻泥现在还是有钱人的玩意,一般工薪阶层还消费不起。第三个硅藻泥做墙面材料没有壁纸那么色彩艳丽,造 展开

ask2744326755

欧美佳硅藻泥挺不错的,它具备独特的“分子筛”结构和选择性吸附性能,可以有效去除空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质及因宠物、吸烟、垃圾所产生的异味,净化室内空气。

ask9126454557

关于硅藻泥是否能分解甲醛的功能,其实能确定的是硅藻泥确实能吸附甲醛。如果要分解甲醛,就要加入纳米二氧化钛,这也是大部分品牌所做的,也并没有说的那么昂贵而不采用,毕竟硅藻泥也不是便宜的东西。这里所说的是,硅藻土中加入纳米二氧化钛,要经过两次煅烧,基本上60%以上的空隙就没了,所以效果上也是打了折扣的。据我所知有家品牌是用的锐钛型纳米二氧化钛,这种就不用经过煅烧,充分保证了空隙的存在。这种道听途说的东 展开

ask6884461164

上层上品硅藻泥是中国最专业的硅藻泥生产制造商、服务商室内空气甲醛净化效率高达84.2%,连续三年位居行业之首中国唯一一家集采矿、冶炼、科研、生产、加工、销售、服务于一体的大型综合型企业。目前性价比很高的。硅藻泥好不好可以用一下方法来鉴别:一、眼观:真正的硅藻泥采用纯天然植物颜料,色彩柔和、分布均匀,呈现亚光色,具有泥面的效果,可以保持20年以上不变色。而假的“硅藻泥”由于添加了胶黏剂、添加剂(光触 展开