弱弱问一下无锡公积金怎么提取?希望详细说说。

其他答案

ask7925201443

第一,你的第一个问题,就是能否提取?回答是不可以的。因为政策规定象买下岗、离职等是不能直接提取的。只有等到发生住房消费、到退休年龄、死亡、移居等情况才能支取第二。关于住房公积金的转移。这适合变动工作的情况。一般的材料就是原单位的证明和现单位的接受证明,拿新开的帐户到新公积金中心直接办理具体情况,你可以问下当地的公积金中心问下

ask2693444527

以下是弱弱的问下彩钢房造价怎么算的查询你好,一般情况造价大概600-800元/㎡,具体造价跟建筑的高度、跨度、基础、地面、结构钢筋用量、材料的选用、配套的水电等施工图的内容有关。彩钢房是一种以轻钢H型钢、槽钢为骨架,以夹芯板为墙板材料,以标准模数系列进行空间组合,构件采用螺栓连接或焊接,全新概念的环保经济型房屋。可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑 展开

ask9967460416

弱弱的问下银链贵吗:925银一般是指含银量92.5%左右的银质品,纯度在92.5%左右即认定为纯银。因为纯度过高的银柔软并且容易被氧化,925银加入了7.5%的其他金属,使其具有理想的硬度,能更好的塑形,镶嵌各种宝石,制作出造型多样的银制品。从此银首饰以色泽光鲜、款式别致、工艺精美价格中档的时尚品位,迅速风靡全世界。银艺珠宝霸气龙头足银链,价格乃229元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对 展开

ask4236256661

一年最多提取4次。按规定,住房公积金每季度可以提取一次,一年最多可以提取4次,并且每个月提取的限额是1500元。你要是想提取,可以问下社保需要哪些材料,我就是他们帮我提取的。价格来源于网络仅供参考