房屋公摊面积标准2018年是怎么规定的呢

我之前买了一套房子,后来我去收房,不问的时候他们给我说这个房屋虽然是100多平方米,但是我实际个人所有的,只有90多个平方米,好像是说

其他答案

ask3296250647

你好,根据我国的民法的规定,这个房屋的公摊的面积的意思是指,你们的这个小区的这个公共的面积,然后平均到你们的所有的业主的房屋,就是公摊的面积了,这个你可以看你的房子的买卖的合同,或者是咨询这个销售部的。

ask3040037322

目前国家在公摊面积上没有明确的规定必须控制在哪个区间范围内。一般多层住宅的公摊面积约在10%~13%,18层以下的板式住宅公摊约在13%~15%,点式的楼盘公摊大多在15%~17%,而30层以上的住宅因为电梯数量的增多,公摊通常都在25%左右。