银行把按揭房的房产证抵押给担保公司是怎么回事?

其他答案

ask2615063341

现在银行已经不扣押房产原件了,他会在你房本上盖个章表明你这房已抵押。银行系统也就记录了你的贷款信息。之后你就可以随时去银行把你的房本拿回来了。

ask8138751968

农户住房(小产权房)抵押贷款,是指农户利用宅基地所建住房抵押给银行的贷款方式。贷款运作模式由申请农户首先为其住房办理房产证,然后提出借款申请,经贷款银行同意。小产权房屋因为不能上市交易,所以不能办理银行贷款,而且贷款是担保公司所担保的风险较大,所以点位相对大产权房屋而言,利息也相对较高。

ask1482798959

现在的政策要求商业用房做按揭首付不低于50%,其它的按揭手续和商品房是一样的,拿到房产证在去银行办理的话就不是按揭了,而是消费贷款了我也不清楚你这是怎么回事,既然楼盘的住宅可以办理按揭,那么说明楼盘的手续是齐全的,属于正规的商品房,按理楼盘所有房屋都能办理按揭才对,具体情况,你只能和开发商沟通,了解不能做按揭的真实原因。

ask7773900175

不能抵押。公积金贷款买的房子,在办理购房贷款时已经抵押给了公积金管理中心。然后由住房担保公司向公积金管理中心提供担保(叫“反担保”),当贷款人不能按时还款时,担保公司按担保合同的约定、向公积金管理中心履行担保责任。房产证的抵押有两种形式:一是直接将产证抵押给银行;二是房子产权已抵押,房产证在购房人手中,但产证后面的签注栏内注明了“该房产已设定抵押“字样,并在当地的房地产交易中心登记备案。当你用房产 展开