德国博世壁挂炉价格是多少?请大家给我点参考价格

其他答案

ask6907529605

现在一般建议客户首先考虑进口的壁挂炉,其次考虑中外合资品牌壁挂炉,最后考虑国产壁挂炉,一分钱一分货,进口的博世和国产的普通壁挂炉能比吗?当然不能如果想买节能环保的壁挂炉要选择冷凝壁挂炉,各个大品牌都有,威能,博世,菲斯曼,贝雷塔

ask1705302555

要说天然气壁挂炉哪个牌子,那品牌可就多了,首先比较好安装壁挂炉首选德国品牌有威能、博世,其次选择意大利原装进口品牌:依玛、贝雷塔等,像以上的这几个牌子都不错呀,你都可以去看看。

ask8142314468

燃气壁挂炉的十大品牌有博世、八喜、威能、小松鼠、万和、依玛、菲斯曼、阿里斯顿、贝雷塔、万家乐。其实,壁挂炉的选择不只是选择品牌,我们还应该重点关注壁挂炉的质量是否可靠、服务是否有保障、价格是否合理,除了以上说的十大壁挂炉品牌之外,国内燃气壁挂炉中还有许多知名品牌值得消费者信赖,比如:前锋,沃尔姆,富丽凯等等,都是不错的选择。你也可以到实体店去对比一下的。