有别墅吗,带小院吗!几层的啊价格多少(来自秦皇岛山海雅居小区)

fang5267677083|2019-03-29 19:13

其他答案

李畅 新房置业顾问请拨打电话13013262862电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,北戴河新区有别墅,带小院精装修的,有独栋别墅,叠拼别墅,联排别墅,双拼别墅,平墅,合院等,有一二层的,也有一二三层的,面积从86-500平左右的都有,价位90万起,具体就要根据您需求看那种适合。

陈凤娟 二手房经纪人电话联系百科详情

有叠拼别墅,双拼别墅,还有独栋别墅,价位在90万-450万之间。赠送院子和露台还有车位。精装修的,有一线海景和二线海景房

蒋飞 新房置业顾问请拨打电话18713500827电话联系百科详情

您好 您是想投资还是居住呢? 像咱们北戴河这边 有公寓 5层的洋房 11层的小高 还有别墅 ,您是想了解一个什么样的房子呢?

李平 新房置业顾问请拨打电话15042999688电话联系百科详情

有别墅,有独栋,联排,叠拼,户型88至400平都有。

韩磊 新房置业顾问请拨打电话13933960724电话联系百科详情

您好,北戴河新区那边有叠拼带小院的,大品牌开发商,精装交房

靳昌儒 二手房经纪人电话联系百科详情

蔚蓝海岸不错哦

徐子文 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,随时来看房

张欢欢 新房置业顾问请拨打电话13223396855电话联系百科详情

您想在哪个位置买?预算大概多少?

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

北戴河新区有,蔚蓝海岸,了解一下吗